Per cominciare…
Sapori del territorio (2 persone) – 20 €
Un mix di salumi e formaggi locali, serviti con miele e composta di frutta
Il crudo di San Daniele – 10 €
San Daniele DOP artigianale Prolongo stagionato 18 mesi. Dal profumo delicato e dal sapore inconfondibilmente dolce.
Selezione di formaggi e miele – 11 €
Montasio 60gg, Montasio stravecchio, Formadi frant e Formadi te trape, serviti con miele di acacia o tiglio-castagno raccolto dalle nostre api nei colli friulani
Salame all’aceto – 9 €
Salame nostrano cotto in aceto con la cipolla, servito su polenta
Cestino caldo alle erbe di stagione- 10€
Cestino croccante con ripieno di erbette stagionali. Servito su salsa di Montasio
Per andare avanti…
Blecs al grano saraceno al ragù bianco d’anatra – 10 €
Cjarcons carnici – 13 €
I tipici ravioli dal ripieno dolce. Saltati in padella con burro e salvia e serviti con ricotta affumicata.
Gnocchi di patate al sugo di coniglio con olive taggiasche – 12€
Per proseguire…
Tagliata di petto d’anatra – 20€
Tagliata di petto d’anatra con salsa all’arancia. Servita con contorno di patate al forno.
Stinco di maialino al forno – 16 €
Stinchetto di maialino da latte cotto al forno e servito con contorno di patate arrosto
Costata di manzo (550g) – 24 €
Servita su letto di rucola con contorno di patate al forno
Frico di patate – 13€
Frico di patate accompagnato da polenta arrostita.
Guancetta di maiale brasata al Refosco – 16€
Servita sulla polenta morbida
Per accompagnare…
Polenta a fette – 4 €
Croccante polenta di farina di mais giallo abbrustolita
Patate al forno – 4 €
Patate a pasta gialla dorate al forno
Verdure cotte del giorno – 5 €
Insalata mista – 4,5 €
Insalata verde – 3 €
Per concludere in bellezza…
Dolce della casa – 6 €
Chiedici per sapere quali bontà abbiamo preparato oggi per te
Prenota un Tavolo
Prenota un Tavolo presso il nostro ristorante compilando il seguente formulario in ogni sua parte. Ti risponderemo con una mail di conferma.